> Она утонула. Герасим > > Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна > > Я его выбросил. Фродо. > > Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. > > Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф > > Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном. > Пьеро. > > У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора > > Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. > > Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. > > Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. > > Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. > Кай. > > Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня > > Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. > > Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. > > Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. > > Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На > козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. > > Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. > > Дорогой, ужин в 7. Пенелопа. > > Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. > > Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь > > Задержусь. Готовь печень. Орел. > > Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита. > > )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. > > В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. > > Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт. > > Дедушка, адрес скажи! From: Ваня > > Тут сам черт ногу сломит! Воланд. > > Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. > > Куплю стулья. Остап. > > И нах$я мне эта тыква? Золушка > > Кай, снежная королева? динамо! Герда > > Твой хвост? у Совы. Пух > > Мелофон у меня. Я дома. Алиса > > Молилась. Жду. Дездемона. > > Трудно быть багом. Электроник > > Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. > > Разбодяженный. Алиса > > Козел ты, Иванушка. Старшая сестра > > Чудищем он мне нравился больше. Настенька. > > Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. > > Лиз, ты че, обиделась? Эраст. > > Пряжи купи. Пенелопа > > Мой тебе совет? смени кодировку, сойдется. Герда > > Ну и куда ты рванул? Дедал > > Ну и на$рали вы тут. Геракл > > Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия > > Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. > Белоснежка > > Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери > > Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать? > > Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай > что-нибудь. Сусанин > > Папа, я все сдал! Павлик > > Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер > > Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей > > Половина двенадцатого! Герман, ты где? > > В семь в центре зала. Минотавр > > Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч > > Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д?Арт > > Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему > выстрелу. Онегин > > Мама, я скучаю. Гарри > the message was not delivered: the recipient does not exist > > Дождись своего трамвая. Берлиоз. > > Дождусь. Макс Фрай. > > Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка > > Патрикевна, где, *ля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю *опу > отморозил, *ля, на этом гребаном пруду! Волк > > Земля. Санников > > Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша > Невский > > to gerasim: всплываю. ты рад? > > Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? сивка бурка > > Я быстро? одна нога здесь, другая там! А. Каренина > > Блин, когда же я высплюсь? Красавица. > > ДА! И я! Брут. > > Они все больные! Айболит > > Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного > аппетита. маленький комарик > > Папа, скоро буду. Иисус > > Красную или синюю? Нео > > Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера? > > А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка > > Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна > > Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы > > Ждунимагу. Пенелопа > > Олег, смотри под ноги! Конь > > Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак > > Ахиллес, вы коня забыли. Менелай > > Подарок. В зубы не смотреть. Ахиллес > > Скока пацанов брать с собой? Черномор > > Кто со мной на каток? Саша Невский > > Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. > > Преображенский, купите пачку Педигри. П. П. > > Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша > Собака.