IT-Expert
  IT-Expert / Веблог / Этнослет в Ески-Кермен
Авторизация
Логин:
Пароль:


 
Поиск по записям:

Ключевые слова:
Записей в блоге
 за 2015 год
 за 2014 год
 за 2013 год
 за 2012 год
 за 2011 год

     за 2010 год

       за 2009 год
       за 2008 год
       за 2007 год
       за 2006 год
       за 2005 год
      RSS лента Лента новостей IT-Expert 
      Лента подкастов IT-Expert IT-Expert audiopodcasts

      Этнослет в Ески-Кермен

      18:35, 3 мая 2006 ( Daily thoughts  )

      Используюя возможность отдыха на майских праздниках ваш покорный слуга не теряя времени отправился на четыре дня в Крым на этнослет творческой молодежи в местечке с названием Ески-Кермен.

      Был очень удивлен  тем, что крымская территория уже практически полностью стала частной, т.е. горы, ручьи и прочие природные радости теперь доступны туристу за некоторую плату. Плату в Крыму взымают буквально за все, при этом не поднимая качество сервиса. Ну а теперь о хорошем. Понравились разноплановость молодежи, отутствие алкоголя и креативность мышления собравшихся. Запомнились занятия йогой, этномузыка, барабаны круглосуточно, ночное фаершоу, восточные танцы, и, конечено, бесконечные разговоры у костра, не без этого :)


      И горы ... и воздух такой, немного сухой, но очень свежий. Пещеры 13го века в известняковых скалах, осадный колодец, конца которого так и не удалось увидеть, и офигевшие глаза людей на экскурсии, когда вылазишь из этого самого колодца после слов "а вот туда без страховки вообще не лазят". Когда карабкаешься на очередную скалу прямо чувствуешь стекающий по ногам адреналин, ибо при взгляде вниз четко прямо от вен рук в мозг попадает мысль: не дай бог подскользнуться :) 

      Словарь пополнился новыми выражениями-паразитами: "ништяки", "ай-яй-яй" и "мастер-класс". Ништяки - печенье, ай-яй-яй - слова этномузыки, мастер-класс - все чем занимаешься, и можешь показать другим.

      Ну а потом поезд (боковые места возле туалета - предел мечтаний начинающего этночеловека. а, блин, пофиг), работа, разбор полетов. Опять начал курить больше 5 сигарет в день, вот такая йога.

      Ну а вот и фотоотчет: http://it-expert.com.ua/gallery/esski/


      Оставить комментарий
      © Максим Прокопов 2005-2016 О сервере